Piauiense Série A

Fla arranca empate nos acréscimos e fica no 2 x 2 com o Timon

Resultado manteve rubro-negro em terceiro lugar na tabela. Timon soma 1 ponto e assumiu a sétima colocação.

Créditos: Elziney Santos

A terceira rodada do Piauiense 2020 teve mais um jogo da terceira rodada disputado na noite desta segunda-feira (27). No estádio Lindolfo Monteiro, Timon e Flamengo empataram em 2x2, resultado que tirou o Águia Soberana da lanterna do estadual. Mesmo assim, o time amarelo e preto permanece na zona da degola.

O Timon abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Matheus, mas Marcos Gasolina empatou no finalzinho da etapa. Na volta do intervalo, Tonhão pôs novamente o Timon em vantagem. Nos acréscimos finais, Matheus Fornazari, deixou tudo igual mais uma vez, dando números finais à partida.

Com o empate, o Flamengo permanece na terceira colocação, agora com 4 pontos. O Timon somou 1 ponto e passou para a sétima colocação, deixando a lanterna com o Parnahyba.

Nesta quarta-feira (29) dois jogos encerram a terceira rodada. Às 16h, o Altos recebe o Piauí, no Estádio Felipão. No litoral, o Parnahyba vai encarar o River às 19h, no Estádio Mão Santa.