Tiradentes goleia na estreia da Série A2 do Brasileiro Feminino

• 29/03/2019 11h40
  • Por FFP

Tigresas começam com pé direito, vencendo o Santa Quitéria por 7x3.

O Tiradentes venceu o Santa Quitéria na rodada de abertura do Grupo 1 da Série A2 do Brasileiro Feminino. Em São Luís, no Castelão, o time piauiense derrotou a equipe do Maranhão por 7 a 3. Destaque da partida, a meia-atacante Júlia Beatriz fez três gols. Ferrer e Yasmin, com dois gols cada, completara, a goleada na estreia.

No primeiro tempo, o Tiradentes abriu 3 a 0. Ferrer marcou o primeiro, aos seis, e Júlia os outros dois. No começo do segundo tempo, Dica descontou para o Santa Quitéria. Ferrer e Júlia ampliaram para 5 a 1, e Mayara iniciou a reação das maranhenses, fazendo dois gols. Nos acréscimos, Yasmin marcou dois em dois minutos, confirmando o triunfo por 7 a 3.

Na próxima rodada, o Tiradentes joga em casa e recebe o Esmac, do Pará, no Albertão, dia 13 de abril, às 17h.