Brasileirão

Altos perde para o Manaus em jogo da Série C

O Altos sofreu mais uma derrota na Série C do Brasileiro 2021, desta vez para o Manaus. Na Arena da Amazônia, o time da casa buscou mais o ataque no início do jogo, mas não foi eficiente e viu o time visitante igualar as ações na parte final do primeiro tempo. Depois do intervalo, O Manaus voltou a pressionar e dessa vez encontrou o caminho das redes. Demorou, mas, aos 31 da etapa complementar, Gilson arriscou da entrada da área, a bola desviou na marcação e foi morrer no fundo da meta: 1 a 0. E, para sacramentar a vitória, João Diogo recebeu cruzamento na área, dominou e bateu bonito para anotar o segundo do Gavião, aos 47.

Com o triunfo, o Manaus chegou ao quinto jogo de invencibilidade na Série C e assumiu a liderança do Grupo A, com 21 pontos. Já o Altos tem 14 e aparece na oitava posição.

No próximo domingo (29), o Jacaré volta a campo. O adversário da vez será o Botafogo-PB. O jogo será às 16h, no Estádio Albertão, em Teresina.