Piauiense Série A

De virada, Corisabbá vence o River por 2 a 1 no Tiberão

Em jogo disputado no Tiberão neste domingo (21), o Corisabbá conseguiu bater o River por 2 a 1 em casa e abrir um três pontos de distância para o Oeirense, que abre a zona de rebaixamento do Campeonato Piauiense.

No primeiro tempo, quem dominou a partida foi o River. Exercendo forte pressão sobre a defesa do Cori, o galo esbarrou no bom desempenho do goleiro Mateus, que só não conseguiu defender o chute de Adeílson, que abriu o placar para os tricolores na primeira etapa.

Perdendo em casa, o Corisabbá veio com uma postura diferente na segunda etapa. Marcando forte e buscando ter maior presença ofensiva, o Cori empurrou o River para o seu campo em busca da virada, que aconteceu com um gol contra do estreante Maxwell e boa cabeçada de Paulo Júnior após cruzamento de Laerth.

O resultado manteve o River com a terceira colocação na tabela. O Galo Carijó segue com 12 pontos agora em oito partidas disputadas. Já o Cori chegou aos oito pontos conquistados em oito jogos no Campeonato Estadual.

O Corisabbá volta a campo contra o Fluminense-PI, dia 3 de março, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela 10ª rodada. O River-PI, por sua vez, encara o Altos na próxima quarta-feira, às 20h, também no estádio Lindolfo Monteiro. Ambos os jogos são válidos pela 10ª rodada.