Copa do Brasil

Flu-PI vence e garante classificação inédita na Copa do Brasil

Créditos: Renato Andrade/CidadeVerde.com

O Fluminense-PI está classificado para a segunda fase da Copa Intelbras do Brasil. Na tarde desta quinta-feira (24), o Vaqueiro venceu o Oeste-SP por 2 a 0, em jogo disputado no Estádio Albertão, em Teresina. Com a classificação garantida, o Tricolor vai enfrentar o Santos na segunda fase.

A partida iniciou com o Oeste no ataque. Aos oito minutos do primeiro tempo, Popó arriscou e o goleiro defendeu. Mas o time mandante abriu o placar aos 21 minutos. Mário Sérgio se livrou da marcação, recebeu cruzamento e balançou as redes para o Flu.

No segundo tempo, o Rubrão tentou o empate aos quatro minutos, em finalização de Diego Jussani pela linha de fundo. Mas foi o Tricolor que criou as melhores chances. Aos 22 minutos, Ramon cabeceou e Fernando Henrique defendeu. No minuto seguinte, Mazinho carimbou a trave após cabeçada. O Vaqueiro garantiu a vaga na segunda fase aos 41 minutos. Mário Sérgio apareceu mais uma vez, aproveitou a sobra e desviou para o fundo das redes do Oeste.

Com o resultado, o Fluminense avança de fase pela Copa do Brasil, garante R$ 750 mil reais em conta e agora vai enfrentar o Santos-SP pela 2ª fase. O confronto está previsto para ocorrer ainda no mês de março.