Piauiense Série A

4 de Julho goleia o Parnahyba em casa por 5 a 0

Na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, o 4 de Julho passou não tomou conhecimento do Parnahyba e a torcida comemorou a vitória por 5 a 0 sobre o rival. O jogo foi realizado na manhã de domingo (27), em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Piauiense.

No primeiro tempo, o Colorado precisou de oito minutos para fazer o 2 a 0, com gols de Wallace e Pedrinho. Na volta do intervalo, João Pedro ampliou, Pedrinho fez o segundo dele, e Rincon completou o placar elástico.

Com o 5 a 0, o 4 de Julho consolidou a vice-liderança. O Colorado tem agora 19 pontos, abrindo oito do primeiro clube fora do G-4, a zona de classificação às semifinais. Do outro lado, o Parnahyba acumulou a segunda derrota seguida, novamente por 5 a 0. Com 11 pontos, o Tubarão é quinto colocado e vê o Z-2 se aproximar.

O Parnahyba volta a campo no dia 6 de março, quando recebe o Corisabbá, no Pedro Alelaf, pela rodada 11. O 4 de Julho joga no próximo sábado, 5 de março, contra o Oeirense, no Gerson Campos, às 16h, duelo atrasado da rodada 9.