Piauiense Série A

Altos quebra invencibilidade do Flu no estadual

Jacaré venceu o Vaqueiro por 1 a 0. Em Floriano, jogo entre Corisabbá e Oeirense termina empatado.

O Campeonato Piauiense teve dois jogos disputados neste fim de semana. Ainda no sábado (12), o Altos venceu o Fluminense por 1 a 0, no Albertão, quebrando a invencibilidade do time tricolor no estadual. Em Floriano, Corisabbá e Oeirense ficaram num empate em 1 a 1 em jogo disputado ontem (13), no Tiberão.

O Altos abriu o placar com apenas 11 minutos de jogo. Julio Ferrari mandou cruzamento longo na área do Flu-PI, encontrou Elielton que, marcado por Gean, subiu mais alto e conseguiu finalizar de cabeça no cantinho. Embora tenha explorado muito o jogo aéreo, o Vaqueiro conseguiu sua melhor chance com a bola no chão: Tiaguinho soltou uma bomba de perna esquerda, com ângulo fechado do bico da pequena área, e parou na defesa do goleiro Marcelo.

O Fluminense-PI fez de tudo para conseguir pelo menos empatar o jogo. Não conseguiu. Edson, Waldir e Raí entraram para dar fôlego e novas opções ao time, que não conseguiu converter a posse de bola em jogadas de perigo. Tiaguinho seguiu centralizando as cobranças de falta tricolores, mas não surtiram efeito. Final de jogo, vitória do Jacaré por 1 a 0 sobre o Vaqueiro.

Corisabbá e Oeirense, disputado em Floriano, terminou em 1 a 1. O time local fez 1 a 0 no primeiro tempo, com gol de Neto Brasil aos 40 minutos. Na fase final o Oeirense empatou aos 7 minutos, com um gol de Rairo.

Com os resultados, o Fluminense se manteve na liderança isolada da tabela, com 25 pontos. O 4 de Julho é o vice-líder, com 20 pontos, seguido por Altos, com 18 pontos, e River, com 15 pontos. O Parnahyba é o quinto colocado, com 14 pontos, seguido pelo Oeirense, com 11 pontos. Na zona de rebaixamento, o Corisabbá tem 10 pontos e o Flamengo 1 ponto.

Os jogos do estadual seguem nesta terça-feira (15).