Piauiense Série A

4 de Julho e Fluminense empatam em Piripiri

• 17/03/2022 14h50
  • Por FFP

Em jogo pegado, 4 de Julho e Fluminense empataram em 1 a 1 em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Piauiense 2022. A partida foi disputada nesta quarta-feira (17), na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. Os gols da partida foram marcados por Erivan para o Colorado e Mário Sérgio para o Flu. O empate não alterou as posições das equipes na tabela de classificação.

Durante a primeira etapa, o Fluminense tomou conta da partida. O 4 de Julho foi com o intuito de se defender e sair no contra-ataque. E assim conseguiu o gol do primeiro tempo. Erivan fez bela jogada individual, limpou a marcação de Michel e Ramon e bateu forte para o gol.

O segundo tempo de partida foi marcado por jogadas de extrema ofensividade do Fluminense. E em uma dessas jogadas, Tarcísio conseguiu encontrar Mário Sérgio livre. O artilheiro do Vaqueiro fez o gol de empate, o seu 16º gol no ano, e fechou o placar em Piripiri.

O 4 de Julho volta a campo na próxima quarta-feira (23) em jogo contra o River, às 19h, no estádio Albertão, em Teresina. O confronto é válido pela 13ª rodada. Pela 12ª rodada, o Flu retorna a campo no próximo sábado (26), contra o River, às 16h, no estádio Albertão, na capital piauiense.