Copa do Nordeste

Altos perde para o CSA-AL e se despede da Copa do Nordeste 2022

No último sábado (19), o Altos se despediu da Copa do Nordeste 2022. Jogando com o CSA com a vaga já garantida na competição, o Jacaré sonhava com a classificação e por isso mesmo buscou mais o ataque no início do duelo.

Dico e Mimica tiveram as melhores oportunidades do Jacaré. Enquanto Lucas Barcelos assustou para o Azulão nos minutos finais do primeiro tempo. Na volta do intervalo, foi a vez do time da casa partir para cima. E, aos 14 minutos, Lucas Barcelos teve mais uma oportunidade e dessa vez não perdoou: 1 a 0. Na sequência, o camisa 9 por pouco não marcou o segundo, mas esbarrou na marcação de Alexandre.

Já aos 32, Rodrigo Rodrigues foi quem tentou para o CSA. O atacante apareceu livre dentro da área, mas desperdiçou a oportunidade. Oito minutos depois, Rodrigues se redimiu do gol perdido e marcou o segundo do Azulão. E ainda deu tempo para mais. Aos 42, Luiz Henrique soltou o pé e fechou a conta no Rei Pelé.

Com o resultado, o CSA chegou aos 14 pontos e se manteve na vice-liderança do Grupo A. Já o Altos encerrou sua participação com nove pontos e ocupando a sétima posição do Grupo B.