Piauiense Série B

Comercial vence, garante vaga na final e acesso para Série A 2023

A Série B do Campeonato Piauense já tem o seu primeiro finalista. O Comercial venceu mais uma vez o Tiradentes, garantiu vaga na decisão e de quebra conquistou o acesso para a elite do estadual em 2023.

O jogo de volta da semifinal foi realizado em Campo Maior. Jogando em casa, o Bode não tomou conhecimento do adversário e abriu o placar logo aos 12 minutos. No final do primeiro tempo, o Comercial ampliou para 2 a 0.

Apesar da vantagem, o Comercial não deu trégua ao Tiradentes na volta do intervalo e marcou o terceiro. O Tiradentes ainda diminuiu, ais 36 minutos. Mas Naylan apareceu no final do jogo para marcar o quarto gol Comercial. Fim de jogo em Campo Maior, Comercial 4 a 1 Tiradentes.

Com o resultado o Bode é a primeira equipe a garantir o acesso para a Série A do Piauiense em 2023. A equipe agora aguarda o resultado de Ferroviário e Picos para saber com quem irá disputar o título de campeão da Série B em 2022.