Tiradentes vence o Piauí e leva título do Piauiense Feminino

• 19/11/2022 18h20
  • Por

Créditos: Elziney Santos

O Tiradentes voltou a conquistar o estadual feminino após três anos. As Tigresas derrotaram o Piauí, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (18), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Eliene abriu o placar da partida, mas logo na sequência o Enxuga Rato empatou com gol de Ana Maria. Roberta sacramentou a conquista das Tigresas.

No primeiro tempo, o Tiradentes tomou iniciativa, tinha maior posse da bola e criava muitas ações ofensivas, principalmente pelo lado esquerdo, com Jaqueline e Rosa. Quando o Piauí chegava ao campo defensivo do Amarelão, era por meio de contra-ataques. Apesar disso, a melhor chance do primeiro tempo foi do Enxuga Rato. Geovannah recebeu na entrada da área, bateu rasteiro, mas a goleiro Brenda fez a defesa.

O primeiro gol da partida veio aos 16 minutos, quando Eliene marcou um golaço de falta. Pouco tempo depois, aos 24 minutos, Ana Maria fez o gol de empate. Aos 29 minutos, após bola alçada na área, Roberta balançou a rede e sacramentou a conquista das Tigresas.

Com o título do Campeonato Piauiense Feminino, o Tiradentes garantiu o direito de representar o estado na Série A3 do Campeonato Brasileiro da categoria no ano que vem.