Copa do Nordeste

Fluminense acaba derrotado para o Campinense-PB pela CNE

Créditos: Weslley Douglas/ Fluminense-PI

O Fluminense recebeu o Campinense-PB no estádio Lindolfo Monteiro na tarde deste sábado (18), em Teresina, em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O Vaqueiro acabou perdendo por 2 a 1. Com o resultado, o time chega a segunda derrota no Nordestão e segue com dois pontos somados em quatro jogos.

O Campinense saiu na frente logo aos 5 minutos, quando Diego Silva subiu sozinho para completar cruzamento de Mauri e abrir o placar de cabeça. Aos 12, Vanderlan avançou facilmente pela esquerda e cruzou na medida para Mauri deixar o dele. Atrás no placar, o Fluminense foi para o intervalo pressionado, precisando reverter o resultado.

O time veio com três alterações, com as entradas de Janeudo, William Salvino e Batista. Gabriel Vieira diminuiu para os donos da casa, depois de aproveitar a sobra de cruzamento de Carlinhos. O Vaqueiro continuou pressionando pelo empate, até que Bismarck lançou Batista na área e o colombiano foi derrubado. Na cobrança de pênalti para o Flu, Janeudo acabou parando nas mãos de Otávio, que garantiu a vitória dos paraibanos em solo teresinense.

O Fluminense retorna a campo na próxima quarta-feira (22), no mesmo estádio Lindolfo Monteiro, contra o Ceará, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste.