Copa do Nordeste

Fluminense perde nos pênaltis nas Eliminatórias da CNE 2022

O Fluminense empatou com o Imperatriz-MA, mas acabou sendo eliminado nos pênaltis, em jogo realizado no último sábado (16), válido pelas Eliminatórias da Copa do Nordeste 2022.

No Castelão, em São Luís, o Imperatriz assustou aos três minutos do primeiro tempo em chute de Valker da entrada da área. O goleiro do Fluminense espalmou para escanteio. Aos oito, Yure Silva cabeceou por cima do gol. O Flu chegou aos 29 minutos, em chute forte de Diego pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Imperatriz abriu o placar aos 19 minutos. Jheimy aproveitou sobra na área depois de um cruzamento e chutou no ângulo do gol defendido por Sebastião. O Flu quase empatou aos 36 minutos. David cabeceou com categoria e Diego fez uma grande defesa para evitar o gol. No último lance do jogo, aos 49, o Tricolor conseguiu o empate. David recebeu cruzamento de Batista e estufou as redes no Castelão.

Nos pênaltis, o Imperatriz superou o Fluminense por 5 a 4 e vai enfrentar o Botafogo-PB na próxima fase.

A Federação de Futebol do Piauí parabeniza o Fluminense pela sua atuação.