Brasileirão

Fluminense e Cordino empatam sem gols na Arena do Guerreiro

Créditos: Reprodução Instagram

Fluminense e Cordino-MA empataram sem gols na Arena do Guerreiro, em Pedro II. O tricolor entrou em campo em busca da primeira vitória na Série D. No primeiro tempo, as equipes não alteraram o placar e a partida se resumiu a quases. O Tricolor Piauiense não criou tanto, e só conseguiu uma boa chance no desvio de Henrique em uma cobrança de escanteio. Já a Onça de Barra de Corda teve mais oportunidades, mas não conseguiu ser eficiente.

O segundo tempo continuou um jogo sem grande criatividade das duas equipes, que não aproveitaram as poucas oportunidades que tiveram. Com isso, o placar terminou em 0 x 0.

No grupo A3, o Fluminense permanece na última colocação, com 2 pontos (2E,2D). O Cordino-MA está na quinta colocação, com 5 pontos (1V,2E,1D). O próximo jogo do Tricolor será contra o Maranhão, no sábado (3), às 16h. Já a Onça vai enfrentar o Parnahyba, no mesmo dia, às 19h.