Brasileirão

Fora de casa, Altos vence Aparecidense por 2 a 1 em pela Série C

Créditos: Wigor Vieira / AA Aparecidense

Altos conquistou grande vitória na noite desta segunda-feira (29), marcando 2 x 1 sobre o Aparecidense em Aparecida de Goiânia. Durante o primeiro tempo, a partida foi igual e no placar ficou o resultado de 1 x 1. A equipe altoense fez 1 x 0 aos 23 minutos, gol do zagueiro Vavá completando de cabeça num lance de escanteio. O empate dos locais veio aos 45 minutos, quando Tibiri cometeu pênalti em João Diogo. O próprio João Digo cobrou e marcou. Altos adotou um futebol mais de marcação para dificultar as ações adversárias e estava dando certo, mas aconteceu o empate em um dos últimos lances do primeiro tempo.

No começo da fase final o Aparecidense assumiu o comando da partida, obrigando o goleiro Rafael a boas defesas e conseguindo uma sequência de escanteios. Lá pela metade do segundo tempo veio a reação altoense. As alterações feitas pelo técnico Sérgio Soares apresentaram progresso para a equipe piauiense que partiu para o ataque, criando 3 oportunidades para gols e empurrando o Aparecidense para a defesa. Finalmente o placar justo do jogo foi definido aos 44 minutos. Cobrado um escanteio e lá estava Marcelo para marcar de cabeça. Grande vitória de Altos com 2 gols dos zagueiros.

O placar de 2 x 1 foi muito comemorado pelos jogadores do Jacaré e melhorou a posição da equipe na classificação da Série C, agora com 7 pontos.