Tiradentes vence Teresina e fica com o título do feminino 2019

• 12/12/2019 16h10
  • Por FFP

.

A Sociedade Esportiva Tiradentes conquistou mais um título de campeão no futebol feminino piauiense. Em jogo realizado na noite desta quarta-feira (11) o time da PM venceu o Teresina por 2 x 1 e levantou a taça da competição.

No primeiro tempo a equipe comandada pelo técnico Toinho comandou as ações e abriu o placar com um gol de Eliene aos 38 minutos. Para o segundo tempo o Teresina voltou com mais disposição e empatou aos 6 minutos através de Geórgia. Mas aos 25 minutos veio o lance de infelicidade da lateral Mayara que marcou contra e colocou novamente o Tiradentes em vantagem.

Já nos minutos finais de jogo, o Teresina esteve por empatar quando numa cobrança de falta a bola bateu na trave. Placar final de 2 x 1 para o Tiradentes, que além do título também conquistou a vaga para a Série A2 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2020.