Piauiense Série A

Com duas vitórias cada, Altos e Picos lideram o estadual 2020

Jacaré leva vantagem sobre o Zangão no saldo de gols.

A segunda rodada do Piauiense 2020 começou a ser disputada no meio de semana e mexeu com a classificação dos clubes na tabela. O Altos assumiu a ponta ao vencer o Flamengo, que caiu para terceiro. O Picos também venceu o duelo contra o Timon e assumiu a segunda colocação no estadual. 4 de Julho e Parnahyba ficaram no 1x1.

Ainda na quarta-feira (22), o Colorado e o Tubarão se enfrentaram no Estádio Lindolfo Monteiro. A partida aconteceu em Teresina em virtude das obras na Arena Ytacoatiara. E foi o time de Piripiri que abriu o placar aos 27 minutos de jogo, com gol de Ted Love. O empate do Parnahyba veio nos acréscimos do primeiro, quando Alexandre mandou a bola para o fundo das redes, fechando o placar da preliminar em 1x1.

No jogo principal, o Timon recebeu o Picos em reedição da final da Série B de 2019. Com seis desfalques, o Águia Sobrerana viu Sassá marcar por duas vezes para o rival, aos 11 e aos 30 minutos do primeiro tempo. Fenandinho descontou para o Timon ainda no primeiro tempo dando números finais ao jogo.

Ontem (23) foi a vez do Flamengo receber o Altos. A forte chuva que caiu no Lindolfinho não impediu que Alex Mineiro mandasse um foguete para abrir o placar logo aos 5 minutos de jogo. Mais tarde, Janio Daniel, de pênalti, fez o segundo do Altos na partida.

Com o resultado, o Altos chegou a segunda vitória seguida na competição, somando 6 pontos e assumindo a ponta da tabela. Com o mesmo número de pontos, porém com um gol a menos de saldo, o Picos aparece em segundo lugar. A classificação segue com o Flamengo em terceiro, com 3 pontos, 4 de Julho em quarto, com 2 pontos, Piauí em quinto e Parnahyba em sexto, ambos com 1 ponto cada. River e Timon, que ainda não pontuaram na competição, fecham a tabela.

O duelo entre River e Piauí, que arremata a segunda rodada do estadual, será disputado no próximo domingo (26), às 17h, no Albertão. Já Picos e 4 de Julho abrirão a terceira rodada amanhã (25), às 20h, no Estádio Helvídio Nunes, em Picos. Na segunda-feira (27), às 20h, Timon e Flamengo jogarão no Lindolfinho.

Os dois jogos de encerramento da terceira rodada serão disputados na quarta-feira (29). NO Felipão, em Altos, o Jacaré vai receber o Piauí às 16h. Mais tarde, às 20h, o Parnahyba fará sua estreia em casa diante do River.