Brasileirão

Altos vence Santos-AP por 4x0; River e Baré-RR empatam em 2x2

A segunda rodada da Série D do Brasileirão foi disputada neste fim de semana. O Altos foi até Macapá e goleou o Santos-AP. Já o River abriu boa vantagem, mas acabou cedendo o empate em casa ao Baré. As duas partidas foram realizadas ainda no sábado (26).

O jogo do River no Albertão. O Galo abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de pênalti de João Gabriel. Impondo o fator casa, o tricolor piauiense ampliou a vantagem com Lucas Bahia aos 45 minutos. Logo no início do segundo tempo, Cacau descontou de pênalti para o Baré. O gol do empate veio dos pés de Netinho, fechando o placar em 2x2 no Gigante da Redenção.

Quem não deu bobeira e conseguiu uma vitória elástica fora de casa foi o Altos. No Estádio Zerão, em Macapá-AP, Klenisson abriu a contagem para o Jacaré logo no início do jogo, aos 6 minutos. Aos 44, o atacante balançou as redes novamente fazendo 2x0 para o time da Terra da Manga. Na volta do intervalo, Klenisson apareceu mais uma vez para marcar o terceiro gol dele e do Altos. Manoel, aos 33 da etapa final, também fez o dele, fechando a goleada piauiense em 4x0 sobre o Santos-AP.

Com os resultados da rodada, o River permanece na segunda colocação do Grupo A-2, com 4 pontos. O Altos subiu duas posições e agora é o quarto do grupo, com 3 pontos.

Os próximos confrontos dos clubes piauienses na competição serão disputados na próxima quarta-feira (30). O Altos vai receber o Moto Club-MA às 15h45, no Felipão, em Altos. No Albertão, em Teresina, o River receberá o Juventude-MA, às 16h.