Piauiense Série B

Fluminense-PI estreia com goleada na Série B do Piauiense

A Série B do Campeonato Piauiense começou com pé direito para o Fluminense-PI. O tricolor venceu o Oeirense por 5 x 1 no jogo de abertura da competição. O duelo foi realizado na tarde de hoje no Estádio Gerson Campos, em Oeiras.

O Fluminense abriu o placar aos 35 minutos de jogo, com William Salviano. Aos 40, Eduardo, de pênalti, ampliou para o tricolor. Na volta do intervalo, Robinho diminuiu para o Oeirense. Fabinho, aos 23 minutos, marcou o terceiro do Flu. Bismark fez o quarto aos 33 minutos. E no finalzinho da partida, aos 46 minutos, Piauí balançou as redes, fechando o placar em 5 x 1 para o time da capital.

A próxima partida da competição acontece na terça-feira (6), às 16h, entre Tiradentes e Oeirense, no estádio Albertão. O Fluminense volta a campo no sábado (10), às 16h, contra o Tiradentes, também no estádio Albertão.