River garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17

• 27/11/2020 12h20
  • Por CBF

Créditos: River A.C.

Em um jogo dramático na Arena Pantanal, o River buscou o empate em 1 a 1 contra o Dom Bosco e venceu nos pênaltis por 3 a 2 para garantir a vaga nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17. Depois de um primeiro tempo sem gols, Diego Kawam foi expulso aos cinco da etapa final e deixou a equipe de Mato Grosso com dez em campo. Ainda assim, o Leão da Colina abriu o placar. Já nos acréscimos, aos 46, Vitor fez grande jogada pela direita e achou Daniel na área. O meia girou e bateu no canto para marcar. Porém, quando tudo parecia perdido para o Galo Carijó, Emanoel aproveitou furada da zaga em cruzamento e finalizou para o fundo da rede, aos 51 minutos.

Na disputa de pênaltis, Hélton começou batendo pelo River e chutou para fora - além dele, Pedro Moura desperdiçou pelo Galo. No entanto, Sansão e Daniel também perderam pelo Dom Bosco. Na última cobrança, Vitor Correa precisava marcar pelo Leão da Colina para levar o confronto para as cobranças alternadas, mas mandou a bola no travessão e confirmou a classificação da equipe do Piauí, que enfrenta o Grêmio Santo Antônio na segunda fase.

O primeiro duelo entre River e Santo Antônio será no Mato Grosso do Sul, a volta será em Teresina. A CBF ainda não definiu as datas e locais dos jogos.