Copa do Nordeste

Fluminense encara CSA-AL em jogo decisivo pela CNE Sub-20

Tricolor piauiense precisa vencer na última rodada para se classificar para as quartas de final da competição.

Nesta terça-feira (15), o Fluminense-PI tem mais um compromisso na Copa do Nordeste Sub-20. O tricolor vai enfrentar o CSA-AL, em duelo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos da competição. O jogo será às 20h, na Ilha do Retiro, em Recife.

A equipe piauiense estreou com empate com o Confiança em 1 x 1. Quem pulou na frente foi o Flu. Aos 24, Willian recebeu cruzamento na área, pegou de perna direita e inaugurou o placar. O Dragão, no segundo tempo, chegou ao empate aos 23 minutos, quando Ivo foi bem acionado e deixou tudo igual.

Na segunda, o Fluminense enfrentou o Sport, na Arena Pernambuco, e foi derrotado por 3 a 1. Guilherme Henrique, Igor e Adryan balançaram as redes para o Leão, que lidera o Grupo D com seis pontos. Raí descontou para os piauienses, que está na terceira posição, com um ponto somado.

Para avançar às quartas de final da competição, o Fluminense precisa de apenas uma vitória sobre o CSA-AL.