• 11/02/2019 15h20
  • Por FFP

Gol da vitória foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo.

Créditos: Stephanie Pacheco/GloboEsporte.com

O 4 de Julho é o líder do Campeonato Piauiense Kaiser 2019. Ítalo Pica Pau, aos 41 do segundo tempo, marcou o gol colorado na vitória por 1 a 0, sobre o River, em Piripiri. O placar manteve o Colorado na parte de cima da tabela, ainda invicto, e com oito pontos. Já o Galo ainda não venceu no ano e segue com apenas dois pontos no estadual.

O jogo foi marcado por expulsões. Erivelton, meia do River, recebeu o vermelho aos 38 do primeiro tempo após entrada violenta no ataque Ítalo Pica Pau. Com a baixa, o Tricolor passou a adotar uma postura ainda mais defensiva, soube administrar as idas ao ataque, mas não andou distante de uma boa apresentação. No segundo tempo, Wilsinho, lateral do 4 de Julho, também recebeu o vermelho após acertar o peito de Jonatas.

Na próxima rodada, o 4 de Julho vem a Teresina para enfrentar o Flamengo, no Lindolfo Monteiro, às 20h, na quarta-feira (13). Na quinta (14), o River joga o clássico contra o Piauí, também no Lindolfo, às 20h.