Piauiense Série A

Parnahyba vence o Flamengo e é o líder do Piauiense 2021

Créditos: Fábio Lima/GE.com

O Parnahyba é o líder do Piauiense 2021. O time azulino alcançou a ponta da tabela nesta quinta-feira (25) ao vencer o Flamengo por 2 a 1 no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Jânio Filho abriu o placar para a equipe do litoral aos 20 minutos de jogo. Na sequência, aos 23, Fábio Júnior empatou para os rubro negros.

No segundo tempo, o Parnahyba mexeu e colocou Luan em campo. E foi dele o gol da vitória do Tubarão, já aos 48 minutos.

Com o resultado, o Parnahyba chega a sua segunda vitória na competição e soma 6 pontos. Na sequência vem Altos, com 4 pontos, River, 4 de Julho e Fluminense, com 3 pontos cada e  Flamengo, com 1 ponto. Tiradentes e Picos, ainda sem pontuar, fecham a tabela.

A terceira rodada do estadual começa no próximo domingo (28), com a disputa do maior clássico do estado, o Rivengo. O jogo está marcado para às 9h, no Albertão. Mais tarde, às 16h, o Parnahyba vai receber o Fluminense, no litoral.