Piauiense Série A

River vence o Flu e assume vice liderança do estadual

Neste sábado (7) foram disputados dois jogos do Campeonato Piauiense, válidos pela quarta rodada.

No Albertão, o River venceu o Fluminense por 2 a 1 e assumiu a vice liderança do estadual. Jader e Wilson Potiguar marcaram para o Galo. Alisson fez o gol do Flu. Com a vitória, o River chega aos 7 pontos, o segundo lugar na tabela. O Fluminense é o sexto, com 4 pontos.

No Linfolfinho, Flamengo e Picos empataram em 0 x 0. Mesmo sem as redes balançarem, a partida foi eletrizante nos minutos finais. O Picos teve o goleiro Diego expulso e o lateral Luciano Índio foi escalado para a missão de defender as redes do Zangão, já que o Adelmo Soares não poderia mais fazer substituições. O Flamengo fez um bombardeio na área auriverde, mas não conseguiu marcar. Foram duas bolas na trave e lances defendidos pelo goleiro improvisado, que fechou o gol piauiense.

O resultado não foi bom para as duas equipes, em especial para o Picos, que segue na penúltima colocação com estadual, com apenas 2 pontos. O Flamengo é o quarto, com 5 pontos.