Copa do Nordeste

Fora de casa, Altos perde para o Treze-PB pela CNE 2021

• 07/03/2021 15h20
  • Por CBF

O Altos sofreu o primeiro revés na Copa do Nordeste 2021. O Jacaré perdeu do Treze-PB por 1 a 0, no Amigão, em Campina Grande.

A equipe paraibana teve a primeira finalização do jogo diante do Altos aos seis minutos de bola rolando, quando Jairinho recebeu perto da entrada da área, limpou a jogada e finalizou para defesa de Marcelo. Depois disso, cada time criou apenas uma boa chance, com o Galo aproveitando a dele. Aos 30, Jairinho ficou com a sobra da bola na entrada da área e chutou com categoria para mandar no ângulo do goleiro Marcelo: 1 a 0 para o Treze. A oportunidade do Altos foi aos 42, quando Thiaguinho cabeceou por cobertura, e Régis Potiguar salvou quase em cima da linha. No rebote, Gean chutou no travessão.

O Altos voltou para o intervalo dando trabalho ao goleiro Jeffferson já nos minutos iniciais. Aos três, Thiaguinho cobrou falta por baixo da barreira, e o arqueiro mergulhou para salvar o Treze. No lance seguinte, após escanteio, foi a vez do camisa 1 segurar a finalização de Betinho. O Galo respondeu com uma bomba de Emerson da entrada da área, que passou por cima do gol piauiense. Na marca dos 23, Gean quase empatou o jogo ao acertar chute no ângulo, mas Jefferson fez outra boa intervenção. E, já nos acréscimos, o goleiro se esticou todo para defender a cabeçada de Manoel e manter a vitória do Treze.