Piauiense Série A

Flamengo vence o Piauí e entra no G4 do estadual

Enxuga Rato fica em situação ainda mais delicada. Lanterna da competição, Piauí somou apenas 1 ponto.

Piauí 0 x 1 Flamengo

Créditos: Samila Milhomem/FFP

O Flamengo voltou a vencer o Piauí pelo Campeonato Piauiense Kaiser 2019. O placar também foi o mesmo: 1x0. Mas poderia ter sido bem mais elástico, não fosse o grande número de oportunidades perdidas pelo time rubro-negro. Com o resultado, o Fla saltou para o terceiro lugar na tabela, com 7 pontos. Já o Piauí ficou em situação ainda mais delicada, na lanterna da competição, com apenas 1 ponto ganho.

O gol do Flamengo veio dos pés de Polho, com menos de um minuto de jogo no segundo tempo.  Depois disso, vários gols desperdiçados pelo Mais Querido irritaram a pequena torcida nas arquibancadas. O Piauí ainda perdeu Alan, expulso aos 10 minutos da etapa final. Mesmo assim, o Enxuga Rato forçou o goleiro Vinícius a fazer duas grandes defesas, impedindo o empate.

Na próxima rodada, o Flamengo vai ao litoral do estado, onde encara o Parnahyba no Estádio Pedro Alelaf às 17h de domingo (24). No mesmo dia e horário, o Piauí vai receber o 4 de Julho no Lindolfo Monteiro, em Teresina.