Piauiense Sub-17

River conquista bicampeonato do Piauiense Sub-17

A equipe do River Atlético Clube conquistou mais um título nas categorias de base. Na noite desta quarta-feira (13) a equipe comandada por Isaías Paulista superou o Fluminense e levou o título de campeão Piauiense Sub-17. Após empate no tempo normal, a partida foi para os pênaltis e terminou com vitória do Galo após dois atletas do Flu desperdiçarem suas cobranças.

Nos 90 minutos, quem abriu o placar foi o Fluminense com Gustavinho em desvio de cabeça após cobrança de falta e a equipe foi para o intervalo em vantagem, porém a bola parada resolveu também para o Galo Carijó e aos 13 da segunda etapa o zagueiro subiu mais alto que todo mundo para fazer desvio e colocar bola para dentro das redes do goleiro Guilherme do Fluminense.

Com o 1 a 1 no tempo regulamentar, a decisão foi para os penaltis com o River vencendo por 4 a 3. Com o resultado o Tricolor do Piauí conquistou bicampeonato da categoria sub-17.