Piauiense Feminino

Teresina supera Abelhas nos pênaltis e é campeão do Feminino 2021

Em partida das mais sensacionais do nosso futebol feminino, o Teresina conquistou o título de Campeão Piauiense de 2021, no Estádio Lindolfo Monteiro.

O jogo em seu tempo normal terminou empatado em 3 x 3 entre Teresina e Abelhas Rainhas de Picos.  No primeiro tempo houve empate de 1 x 1, gols de Ana Beatriz aos 38 minutos e Railane aos 43 minutos.

Na fase final a ordem dos gols foi esta:

Teresina 2 x 1 – gol de Railane aos 11 minutos.

Abelhas Rainhas 2 x 2 gol de Macinha aos 46 minutos.

Abelhas Rainhas 3 x 2 – gol de Rayane aos 48 minutos.

Teresina 3 x 3 – gol de Luzia aos 49 minutos.

Parece impossível, mas aconteceu. Tivemos 3 gols nos acréscimos, aos 46, 48 e 49 minutos.

O desempate foi para os pênaltis e o Teresina venceu por 3 x 2, convertendo Pitchula, Luzia e Ana. Para Abelhas Rainhas marcaram TK e Macinha.

Muita festa dos atletas, dirigentes e torcedores do Teresina no Lindolfo Monteiro. O clube campeão vai representar o Estado do Piauí na Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro.

Pitchula foi a artilheira do Campeonato com 9 gols. Macinha foi escolhida a melhor jogadora da final.

A Federação Piauiense encerrou o seu calendário oficial de 2021.