Brasileirão

4 de Julho e Juventude-MA empatem em 2 x 2 em Piripiri

No último sábado (4), o 4 de Julho recebeu o Juventude-MA, pela oitava rodada da Série D do Brasileiro. A partida terminou empatada em 2 x 2.

Na Arena Ytacoatiara, o time da casa ditou o ritmo do primeiro tempo e conseguiu transformar o domínio em bola na rede. Ítalo marcou os dois gols do 4 de Julho, em 15 minutos. Mas, depois das conversas nos vestiários, foi a vez do Juventude mandar na partida e chegar ao empate. Júnior Saudade, logo aos cinco minutos da etapa complementar fez 2 a 1. E, aos 33, Rodrigo decretou a igualdade.

Com o resultado, o 4 de Julho segue na sexta posição, agora com oito pontos. Já a equipe maranhense tem sete e ocupa o sétimo lugar.